Erfahrungsberichte Brock University

Egal ob es um die Studienbedingungen, die Wohnsituation, die Kosten oder natürlich um den „Spaßfaktor“ geht – wer ist besser geeignet, euch von unseren Partnerhochschulen zu erzählen als Studenten, die vor Ort waren?!

Daher freuen wir uns immer riesig über Erfahrungsberichte unserer Auslandsstudenten. Über die Jahre sind schon 2826 Berichte zusammen gekommen, wie ihr seht. Wenn ihr keinen Erfahrungsbericht mehr verpassen möchtet, könnt ihr unseren Erfahrungsbericht RSS Feed abonnieren.

Ihr wart mit uns im Ausland und möchtet selbst einen Erfahrungsbericht schreiben? Als Dankeschön gibt es für jeden veröffentlichten Bericht eine kleine Prämie!


Über die nachfolgenden Filterungen können unsere Erfahrungsberichte noch weiter eingegrenzt werden.



57 Erfahrungsberichte (gefiltert)


15 Jan 2016

Autor: Anne W.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, Kanada

Auch wenn St. Catharines keine Metropole ist, kommt trotzdem keine Langeweile auf.


13 Jan 2016

Autor: Nadja K.   Stichworte: Auslandssemester, Medieninformatik, Kanada

St. Catharines ist ein super Ausgangspunkt um Kanada zu entdecken, aber auch um "mal eben" in die USA zu reisen.


29 Apr 2015

Autor: Tim H.   Stichworte: Auslandssemester, Wirtschaftsingenieurwesen, Kanada

Seid mutig, seid aktiv und lasst euch nicht von Widrigkeiten und Hindernissen ausbremsen.


1 Apr 2015

Autor: Rebecca S.   Stichworte: Auslandssemester, VWL, Kanada

Ich würde jederzeit wieder ein Semester an der Brock absolvieren.


25 Mär 2015

Autor: Viet Long P.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, Kanada

Wer die Möglichkeit hat ein Auslandsemester zu machen, der sollte es tun.


23 Mär 2015

Autor: Fabian H.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, Kanada

Entschieden habe ich mich dann für Kanada, weil mich das Land einfach am meisten gereizt hat.


4 Feb 2015

Autor: Sarah M.   Stichworte: Auslandssemester, Kulturwissenschaft, Kanada

Ich würde mein Auslandssemester immer wieder an der Brock University verbringen wollen.


17 Jul 2014

Autor: Alexander K.   Stichworte: Auslandssemester, Physik, Kanada

Das Ganze ist echt eine unvergleichliches Erlebnis, also traut euch ;-)


2 Apr 2014

Autor: Christina G.   Stichworte: Auslandssemester, Pädagogik und Lehramt, Kanada

Ich erhielt schnelle und persönliche Antworten!


14 Mär 2014

Autor: David H.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, Kanada

Die Beziehung zu den Dozenten ist dort viel besser als hier in Deutschland.


19 Feb 2014

Autor: Jana U.   Stichworte: Auslandssemester, Psychologie, Kanada

Ich persönlich und alle die ich so kannte, fanden das Semester […] ziemlich bombastisch.


31 Jan 2014

Autor: Jasmin M.   Stichworte: Auslandssemester, Psychologie, Kanada

Ich würde ein Auslandssemester an der Brock University in jedem Fall weiterempfehlen.


8 Apr 2013

Autor: Christian J.   Stichworte: Auslandssemester, Kanada

Unbedingt zu empfehlen ist die Teilnahme an den sogenannten Intramurals [...]


12 Mär 2013

Autor: Julia W.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, Kanada

Die Brock University ist eine kleine, moderne Uni, die ein geniales Sportangebot hat!


12 Mär 2013

Autor: Maximilian W.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, Kanada

Ich würde es immer weiterempfehlen.


12 Mär 2013

Autor: Tim H.   Stichworte: Auslandssemester, Wirtschaft, Kanada

Es war einfach und gut erklärt.


1 Feb 2013

Autor: Alexander S.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, Kanada

Ich würde jederzeit wieder an die Brock gehen [...]


31 Jan 2013

Autor: Katja N.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, Kanada

Die Vorbereitung des Auslandssemesters war sehr unkompliziert.


29 Jan 2013

Autor: Christina S.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, Kanada

Man hat alle nötigen Unterlagen zusammen mit vielen Informationen online bekommen.


19 Jul 2012

Autor: Olivia H.   Stichworte: Auslandssemester, Kanada

Eine Wohnung war schon vor Anreise schnell mit Hilfe von ehemaligen College Contact Studenten gefunden.


21 - 40 von 57