Erfahrungsberichte Regents University

Egal ob es um die Studienbedingungen, die Wohnsituation, die Kosten oder natürlich um den „Spaßfaktor“ geht – wer ist besser geeignet, euch von unseren Partnerhochschulen zu erzählen als Studenten, die vor Ort waren?!

Daher freuen wir uns immer riesig über Erfahrungsberichte unserer Auslandsstudenten. Über die Jahre sind schon 2874 Berichte zusammen gekommen, wie ihr seht. Wenn ihr keinen Erfahrungsbericht mehr verpassen möchtet, könnt ihr unseren Erfahrungsbericht RSS Feed abonnieren.

Ihr wart mit uns im Ausland und möchtet selbst einen Erfahrungsbericht schreiben? Als Dankeschön gibt es für jeden veröffentlichten Bericht eine kleine Prämie!


Über die nachfolgenden Filterungen können unsere Erfahrungsberichte noch weiter eingegrenzt werden.



15 Erfahrungsberichte (gefiltert)


8 Feb 2019

Autor: N N.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, Großbritannien

Ich habe mich für die Regent’s University in London entschieden, da ich unbedingt ein Semester in London verbringen wollte. Die Regent’s University hat mich zudem durch ihr familiäres und sehr internationales Flair überzeugt sowie die wirklich einmalige Lage direkt im Regent’s Park.


4 Jul 2018

Autor: Julia W.   Stichworte: Auslandssemester, Wirtschaftspsychologie, Großbritannien

Nach meiner Zeit in London kann ich jedem nur ans Herz legen, seine Studienzeit zu nutzen und Auslandserfahrungen zu sammeln. Nicht nur die fremde Kultur, die neue Stadt und die Universität verändern den Blickwinkel auf einige Dinge, auch die Möglichkeit, sich selbstbewusst in einem fremden Land zu bewegen und Herausforderungen eigenständig zu meistern, helfen einem, sich persönlich weiterzuentwickeln. Für mich war meine Zeit im Ausland bisher eine der schönsten in meinem Leben und College Contact der perfekte Partner dafür.


25 Jul 2016

Autor: Adrian E.   Stichworte: Auslandssemester, Bank- und Finanzwesen, Großbritannien

Wie ihr also lesen könnt, habe ich versucht mein Auslandssemester in einer der tollsten Städte der Welt bestmöglich zu nutzen und mit der richtigen Einstellung kann man beides hervorragend verbinden - gute Noten erzielen auf der einen und das Leben in einer solchen Stadt voll und ganz genießen auf der anderen Seite. Ich persönlich kann euch dazu nur raten und College Contact als geeigneten Partner sehr ans Herz legen


13 Jan 2016

Autor: Julia W.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, Großbritannien

Die Regent’s University mit ihrer Lage direkt im Regent’s Park ist ein Traum. Sowohl vom Vorder- als auch vom Hintereingang war es jedes mal schön auf die Uni zuzulaufen. Obwohl es ja einige Vorurteile über das Londoner Wetter gibt, hatten wir einen unglaublich schönen Herbst mit viel Sonne und wenig Regen und mit den gefärbten Blättern sah die Uni noch zehnmal schöner aus.


6 Aug 2015

Autor: Philip H.   Stichworte: Auslandssemester, Jura, Großbritannien

Der Campus der Regent’s University, an dem die meisten Schools sind, ist mitten im Regent’s Park gelegen und daher ist es im Vergleich zum restlichen London dort immer sehr schön ruhig. Der parkähnliche Campus war schon fast ein Spot der Entspannung vom teilweise recht hektischen London.


6 Aug 2015

Autor: Sascha D.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, Großbritannien

Für mich persönlich war das Auslandssemester in London eine wahnsinnig erlebnisreiche und spannende Zeit, die ich nicht missen möchte. Neben all den gewonnenen fachlichen Kenntnissen, wie Vorlesungsinhalte und Sprache, gewinnt man auch eine Vielzahl an persönlichen Erkenntnissen über sich selbst und wie es ist, alleine in einem anderen Land zu leben.


9 Jul 2015

Autor: Andreas F.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, Großbritannien

Die Lage könnte besser nicht sein und entspricht genau dem Bild, welches man von guten englischen Universitäten hat: Viel Natur drumherum, ein altehrwürdiges Gebäude und dennoch zentral gelegen. Spitze!


3 Jul 2015

Autor: David W.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, Großbritannien

Das Austauschsemester war eine unvergessliche und bleibende Erfahrung.


5 Feb 2014

Autor: Marie T.   Stichworte: Masterstudium, Personalwesen, Großbritannien

Mein Fazit ist insgesamt sehr positiv. Ich hatte zum ersten Mal das Gefühl, dass sich meine Dozenten wirklich um mich kümmern und mich zu Bestleistungen anregen. Darüber hinaus ist die Uni ein kleines, ruhiges Paradies inmitten von London.


4 Feb 2014

Autor: Katharina Z.   Stichworte: Auslandssemester, Medienmanagement, Großbritannien

Einer meiner besten Kurse war Russisch, wo wir zu dritt mit einer Native Speakerin lernten [...].


6 Mai 2013

Autor: Sandra R.   Stichworte: Auslandssemester, Eventmanagement, Großbritannien

Wie ich schon vorher sagte, war ich sehr glücklich mit der Wahl meiner Uni. Das liegt grösstenteils an den Modulen und Lehrern. Also ich hatte sehr kompetente und professionelle Lehrkräfte und die Module waren sehr gut strukturiert und durchdacht. Ich hab in diesem Semester sehr viel dazu gelernt und in England hat man auch noch das Glück, dass das Englisch perfekt ist.


11 Dez 2012

Autor: Christian H.   Stichworte: Masterstudium, BWL, Großbritannien

Die Lage der EBSL – mitten im Regent’s Park – ist unschlagbar. 


11 Nov 2011

Autor: Benjamin H.   Stichworte: Masterstudium, Wirtschaft, Großbritannien

Die Uni ist wirklich ein Erlebnis. Allein das Netzwerk was ich mir aufgebaut habe ist unglaublich. Ich kann in fast jedes Land der Welt fahren und kenne jetzt dort jemanden, den ich zumindest besuchen kann. Bei manchen hat sich sogar eine tiefere Freundschaft entwickelt.


1 Feb 2011

Autor: N. N.   Stichworte: Masterstudium, Bank- und Finanzwesen, Großbritannien

Ich könnte lange Texte darüber schreiben, wie toll London ist und würde mit keinem Wort übertreiben.


11 Mai 2010

Autor: Willi S.   Stichworte: Masterstudium, Bank- und Finanzwesen, Großbritannien

Die EBSL und die Professoren brauchen sich vor niemandem verstecken.


1 - 15 von 15