Erfahrungsberichte Griffith University - Brisbane

Egal ob es um die Studienbedingungen, die Wohnsituation, die Kosten oder natürlich um den „Spaßfaktor“ geht – wer ist besser geeignet, euch von unseren Partnerhochschulen zu erzählen als Studenten, die vor Ort waren?!

Daher freuen wir uns immer riesig über Erfahrungsberichte unserer Auslandsstudenten. Über die Jahre sind schon 2777 Berichte zusammen gekommen, wie ihr seht. Wenn ihr keinen Erfahrungsbericht mehr verpassen möchtet, könnt ihr unseren Erfahrungsbericht RSS Feed abonnieren.

Ihr wart mit uns im Ausland und möchtet selbst einen Erfahrungsbericht schreiben? Als Dankeschön gibt es für jeden veröffentlichten Bericht eine kleine Prämie!


Über die nachfolgenden Filterungen können unsere Erfahrungsberichte noch weiter eingegrenzt werden.



14 Erfahrungsberichte (gefiltert)


27 Jul 2018

Autor: Andreas L.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, Australien

Ich kann euch auch raten etwas früher nach Australien zu kommen, um das Land etwas zu bereisen.  Mit Australien macht man denke ich nie etwas falsch und die Betreuung von College Contact ist wirklich spitzenmäßig.


2 Feb 2018

Autor: Yannick I.   Stichworte: Auslandssemester, Internationale BWL, Australien

Bei jeder Frage (wie dumm sie mir manchmal auch vorkam) stand mir ein Berater zur Verfügung und im Regelfall hatte ich binnen 48 Stunden eine Antwort. Die Bewerbung ging erstaunlich schnell und mir wurde sowohl beim Visum als auch bei meiner Fächerwahl an der Griffith University geholfen. Ich wüsste nicht, ob alles genauso reibungslos ablaufen würde, wenn ich ohne eine Organisation nach Australien geflogen wäre.


18 Okt 2017

Autor: Sebastian S.   Stichworte: Auslandssemester, Wirtschaft, Australien

Alles in allem habe ich mein Auslandssemester wirklich sehr genossen und es war definitiv die richtige Entscheidung nach Brisbane zu gehen. Vor allem im Bereich Business ist die Griffith University echt eine Top-Adresse und man kann einiges lernen bzw. mitnehmen aus so manchem Kurs.


4 Jan 2017

Autor: Carolin W.   Stichworte: Auslandssemester, Internationale BWL, Australien

Am ersten Tag der Orientierungswoche wurden uns hilfreiche Tipps zum Studium und dem Leben in Australien gegeben. Es gab auch viel Unterstützung von der Uni, wenn es noch Probleme mit der Kurswahl gab. Generell gibt es während dieser Woche viele Angebote, die größtenteils kostenlos sind und viel Spaß machen.


29 Jul 2015

Autor: Geraldine K.   Stichworte: Auslandssemester, Design, Australien

Australien ist ein tolles Land mit aufgeschlossenen und freundlichen Menschen.


15 Dez 2014

Autor: Maria B.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, Australien

Meine Zeit in Australien werde ich nie vergessen.


20 Feb 2014

Autor: Loraine M.   Stichworte: Auslandssemester, Internationale BWL, Australien

Das Studienkonzept an der Griffith Uni hat mir sehr gut gefallen.


26 Sep 2012

Autor: Bastian H.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, Australien

Es lohnt sich und euch wird immer geholfen, sowohl von College Contact oder auch von der Uni selber.


10 Aug 2012

Autor: Andreas J.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, Australien

Die 4.000 Uni-Mitarbeiter sorgen für eine nahezu perfekte Organisation [...]


9 Jan 2012

Autor: Melanie W.   Stichworte: Auslandssemester, Anglistik / Amerikanistik, Australien

Die Seminar- und Vorlesungsräume waren sauber, hell und alle mit Internet ausgerüstet.


20 Dez 2011

Autor: N. N.   Stichworte: Auslandssemester, Literaturwissenschaften, Australien

Die Dozenten waren alle drei total nett und hilfsbereit, wenn auch anspruchsvoll.


13 Jan 2011

Autor: Christina D.   Stichworte: Auslandssemester, Pädagogik und Lehramt, Australien

Die Bewerbung selbst lief, dank der Hilfe von College Contact, relativ problemlos und einfach ab.


25 Jan 2008

Autor: Patrick-Marcel H.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, Australien

Als äußerst angenehm empfand ich den Kontakt zu den Dozenten [...].


21 Jan 2007

Autor: Levka Maria v.   Stichworte: Auslandssemester, Pädagogik und Lehramt, Australien

Ich habe 3 Seminare belegt; so dass ich ausgelastet aber keineswegs überlastet war.


1 - 14 von 14