Erfahrungsberichte California State University Chico

Egal ob es um die Studienbedingungen, die Wohnsituation, die Kosten oder natürlich um den „Spaßfaktor“ geht – wer ist besser geeignet, euch von unseren Partnerhochschulen zu erzählen als Studenten, die vor Ort waren?!

Daher freuen wir uns immer riesig über Erfahrungsberichte unserer Auslandsstudenten. Über die Jahre sind schon 2565 Berichte zusammen gekommen, wie ihr seht. Wenn ihr keinen Erfahrungsbericht mehr verpassen möchtet, könnt ihr unseren Erfahrungsbericht RSS Feed abonnieren.

Ihr wart mit uns im Ausland und möchtet selbst einen Erfahrungsbericht schreiben? Als Dankeschön gibt es für jeden veröffentlichten Bericht eine kleine Prämie!


Über die nachfolgenden Filterungen können unsere Erfahrungsberichte noch weiter eingegrenzt werden.



27 Erfahrungsberichte (gefiltert)


18 Jan 2017

Autor: Lisa B.   Stichworte: Auslandssemester, Anglistik / Amerikanistik, USA

Ich kann jedem nur dazu raten, den Schritt zu wagen und für ein Semester ins Ausland zu gehen. Chico war dabei für mich die perfekte Wahl und ich habe mich dort sofort wohl gefühlt.


20 Apr 2016

Autor: Sarah B.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, USA

Es war die beste Zeit meines Lebens! Mein Herz habe ich an Kalifornien verloren! Ihr findet sofort Anschluss, alle sind aufgeschlossen und nett. Der Campus ist wunderschön und Chico an sich ist einfach ein kleines grünes Paradies! Ihr werdet es auf keinen Fall bereuen.


2 Apr 2015

Autor: Sebastian H.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, USA

Wer sich noch nicht sicher ist ob er es wirklich wagt: Macht es einfach.


15 Jul 2014

Autor: Nina C.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, USA

... das wird DEIN Auslandssemester!


14 Apr 2014

Autor: Anna P.   Stichworte: Auslandssemester, Literaturwissenschaften, USA

Der Campus ist genauso, wie ich mir immer einen amerikanischen Campus vorgestellt habe.


24 Mär 2014

Autor: Tobias H.   Stichworte: Auslandssemester, Wirtschaftsinformatik, USA

Die Leute waren alle durchweg mehr als freundlich und hilfsbereit.


17 Mär 2014

Autor: N. N.   Stichworte: Auslandssemester, Psychologie, USA

Ich wäre gern noch länger geblieben und würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden.


21 Feb 2014

Autor: Andreas D.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, USA

Lohnenswert wer BWL oder ähnliches Studiert, sehr hilfreich, nicht nur fürs Studium.


19 Feb 2014

Autor: Aleksandra B.   Stichworte: Auslandssemester, Wirtschaft, USA

Ich würde jedem empfehlen es zu machen!!


18 Feb 2014

Autor: Mareike J.   Stichworte: Auslandssemester, Psychologie, USA

Ich würde es wieder genauso tun!


4 Feb 2014

Autor: Paul S.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, USA

Die Kontaktaufnahme und Vermittlung des Studienplatzes war super einfach und dazu noch kostenlos.


4 Feb 2014

Autor: Sharin F.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, USA

Es ist ein toller grüner Campus.


22 Jan 2014

Autor: Rebecca v.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, USA

Es war eine der besten der Entscheidungen in meinem Leben.


8 Jul 2013

Autor: Toni K.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, USA

Das Gesamtpaket ist einfach top.


1 Jul 2013

Autor: Fenja B.   Stichworte: Auslandssemester, Psychologie, USA

… und ich würde es immer wieder genauso machen!


22 Mai 2013

Autor: Dennis S.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, USA

Die Stadt und der Campus sind sehr schön und haben viele Grünanlagen.


28 Mär 2013

Autor: N. N.   Stichworte: Auslandssemester, Handelsmanagement, USA

Chico ist eine typische Studentenstadt [...]


15 Mär 2013

Autor: Svenja K.   Stichworte: Auslandssemester, Wirtschaftsingenieurwesen, USA

Chico – Perfekt für Studenten


25 Feb 2013

Autor: Bianca B.   Stichworte: Auslandssemester, Wirtschaftsinformatik, USA

College Contact war eine große Hilfe beim Bewerbungsprozess [...]


7 Feb 2013

Autor: Svenja S.   Stichworte: Auslandssemester, Wirtschaftsinformatik, USA

Wenn Fragen aufkommen sollten, unterstützt das Team, wo es kann.


1 - 20 von 27