Erfahrungsberichte California State University East Bay

Egal ob es um die Studienbedingungen, die Wohnsituation, die Kosten oder natürlich um den „Spaßfaktor“ geht – wer ist besser geeignet, euch von unseren Partnerhochschulen zu erzählen als Studenten, die vor Ort waren?!

Daher freuen wir uns immer riesig über Erfahrungsberichte unserer Auslandsstudenten. Über die Jahre sind schon 2825 Berichte zusammen gekommen, wie ihr seht. Wenn ihr keinen Erfahrungsbericht mehr verpassen möchtet, könnt ihr unseren Erfahrungsbericht RSS Feed abonnieren.

Ihr wart mit uns im Ausland und möchtet selbst einen Erfahrungsbericht schreiben? Als Dankeschön gibt es für jeden veröffentlichten Bericht eine kleine Prämie!


Über die nachfolgenden Filterungen können unsere Erfahrungsberichte noch weiter eingegrenzt werden.



105 Erfahrungsberichte (gefiltert)


7 Jan 2016

Autor: Natalie M.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, USA

Mit meiner Kurswahl war ich sehr zufrieden.


5 Jan 2016

Autor: Marc R.   Stichworte: Auslandssemester, Wirtschaft, USA

Ein Auslandssemester kann ich generell nur empfehlen! Man lernt wirklich dazu!


30 Dez 2015

Autor: Thomas U.   Stichworte: Auslandssemester, Internationale BWL, USA

Ich kann jedem ein Auslandssemster an der CSUEB empfehlen [...]


4 Dez 2015

Autor: Matthias D.   Stichworte: Aufbaustudium, Wirtschaftsingenieurwesen, USA

Die Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung der East Bay und in ganz Kalifornien sind endlos.


20 Nov 2015

Autor: Tina W.   Stichworte: Auslandssemester, Internationale BWL, USA

Ich [...] fand die Erfahrung, in einem typisch amerikanischen Vorort zu leben, sehr spannend.


20 Aug 2015

Autor: Adam B.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, USA

Wenn ich die Wahl hätte sowas zu wiederholen, ich würde es wieder tun.


30 Mär 2015

Autor: Jessica R.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, USA

Dass ich ein Semester im Ausland während meines Masters verbringen möchte, stand für mich von Anfang an fest.


25 Mär 2015

Autor: N. N.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, USA

Das Auslandssemester hat mich selbst unheimlich weiter gebracht.


2 Feb 2015

Autor: Meikel S.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, USA

Vielen Dank noch einmal an College Contact für die Organisation!


19 Jan 2015

Autor: Sebastian G.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, USA

Um das Auslandssemester auf den Punkt zu bringen: MACHT ES!


16 Jan 2015

Autor: Tom M. S.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, USA

Zusammenfassend hat mir das Auslandssemester sehr gut gefallen.


17 Dez 2014

Autor: N. N.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, USA

Ich hatte die schönste Zeit meines Lebens in Cali und kann es jedem nur ans Herz legen ein Auslandssemester zu machen.


1 Okt 2014

Autor: Daniel V.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, USA

Mit viel Glück bekamen wir eine der schönsten Wohnungen […] mit Balkonblick auf San Francisco […]


19 Aug 2014

Autor: Jessica M.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, USA

[…] was das Organisatorische angeht, lernt man für das spätere Berufsleben doch auch einiges dazu.


1 Aug 2014

Autor: Martina T.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, USA

Ein Auslandssemester in den USA ist das Beste was man machen kann.


18 Jul 2014

Autor: Julia R.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, USA

College Contact kann ich jedem empfehlen [...].


16 Jul 2014

Autor: Pia K.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, USA

Ich möchte diese Erfahrungen nicht missen.


1 Jul 2014

Autor: Angelina T.   Stichworte: Auslandssemester, BWL, USA

Ich lege es jedem ans Herz, einmal in den Staaten gewesen zu sein!!


10 Jun 2014

Autor: Olga U.   Stichworte: Auslandssemester, USA

Die CSUEB würde ich auf jeden Fall empfehlen.


17 Apr 2014

Autor: Benedikt Z.   Stichworte: Auslandssemester, Kommunikationswissenschaften, USA

Es ist eine unvergesslich, gute Zeit gewesen!


21 - 40 von 105